alekbort (alekbort) wrote,
alekbort
alekbort

Из личного опыта

Встрачаясь с инесторами, выступая на конференциях со своими проектами, не маловажную роль играет ваш внешинй вид. Конечно, истину - "встречают по одежке, провожают по уму" - открыл не я, но я лишний раз убеждаюсь, что она играет значение. Хорошие инвестици не дадут человеку в кроссовках, потертых джинсах и поношеном свитере, если он конечно не гений, но этот вариант мы не рассматриваем. Получая заявки в наш сервис на поиск инвесторов, мы помимо корректировки текстов коммерческого предложения, советуем обратить внимание на свой внешний вид перед встречей в инвесторами.

В связи с этим, коснувшись темы внешнего вида, хочу порекомендовать классный сервис "Рубашка на заказ", который позволит вам выбрать и купиь рубашку сшитую, специально под вас, а также выбрать охрененный галстук. Сервис уникален тем, что имеет свой конструктор. Это первый нормальный сделанный ру-конструктор чего-либо (рубашек). Аналог уровня конструктора я видел только у www.zazzle.com, но это совсем не РУ и там чуть-чуть другое направление. Идей под сервис пока предложить не могу, ибо пока мне нечего предожить...

P.S. Так как я тоже в последнее время часто хожу в "гости" к инвесторам, то я уже затарился "агрессивным" галстуком. =)

Tags: галстук, инвестор, одежда, рубшка
Subscribe

  • Про образование

    На настоящий момент в России кроме ее извечных двух проблем – дураков и дорог – остро прорисовывается третья проблема – профессиональное…

  • Не слушайте их

    Не слушайте их, когда они говорят, что ваша идея бесперспективна. Когда говорят, что идея должна быть Идеей. Эти перфекционисты, мой бог, они…

  • Создание рабочих мест с субсидированием

    Миграционная политика российских властей вызывает стойкое неприятие у большинства населения страны. Однако российское чиновничество, не видя иных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments